62792-disneys-moana-casts-h

Моана

Посмотрев мультфильм «Моана», я осталась очень довольна, ведь мультфильм мне показался очень интересным, да и не только мне, ведь в зале кинотеатра были и другие взрослые, которые с упоением наслаждались просмотром. Это очередной мультфильм от кинокомпании Disney, который добился успеха, а по-другому и не может быть, ведь создатели всегда учитывают пожелания аудитории. То что этот мультфильм вышел сейчас, очень хорошо, ведь когда на улице холодно, сыро, хочется смотреть фильмы о приключениях, поэтому так забавно смотреть,  как главные герои путешествуют по океану под палящим солнцем.

В начале этого года компания Disney выпустила мультфильм «Зверополис», который стал очень успешным, и собрал больше миллиарда в прокате, и вот в прокат выходит второй мультфильм компании, который ни в чем не уступает предыдущему.  Очень часто продюсеры выпустив трейлер, показывают в нем самые интересные моменты фильма, но здесь все наоборот, ведь в трейлере я увидела лишь часть самых интересных эпизодов, поэтому после просмотра я не пожалела что купила билет.

Больше всего мне понравился сюжет мультфильма, повествующий о полинезийской принцессе Моане, которая отправилась в путешествие по океану, в поисках затерянного острова. Если у вас есть дети, обязательно поведите  их на этот мультик, ведь он очень познавательный, и рассказывает о жизни полинезийцев. Мультфильм не основан на легенде, как другие мультфильмы этой компании, но во время написания сценария создатели использовали полинезийские истории. Также мне понравилось то, что герои очень хорошо продуманы. Думаю, многим детям понравится принцесса Моана, ведь как и другие диснеевские принцессы,  она умная, добрая, и смелая. Мне также понравился петушок, ведь это самый смешной персонаж, который поднимает настроение. Ну и конечно же не может не понравиться Полубог Мауи, ведь это  рассудительный персонаж, которому хочется подражать.

Многие удивляются тому, что диснеевские мультики всегда становятся популярными, однако нет в этом ничего сложного. Над мультфильмом «Моана» работали такие профессионалы как  Крис Уильямс, Джон Маскера, Рон Клементс, и Донн Холл.  Эти мультипликаторы уже работали над крупными проектами, такими как «Холодное сердце», «Зверополис», «Алладин», «Русалочка», поэтому не удивительно, что новый мультфильм соответствует высокому уровню компании Disney.

Меня также порадовала музыкальность мультфильма, ведь в мультике действительно очень качественная музыка. Порадовали и отечественные прокатчики качественным переводом, ведь были переведены не только диалоги героев, но и песни, которые  спел Илья Лагутенко и Григорий Сиятвинда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>