kinopoisk.ru

Врач

Я знала что Гоша Куценко очень хороший актер, но после просмотра фильма «Врач», этот актер мне понравился еще больше,  ведь я открыла его для себя еще и как талантливого режиссера, так как  Куценко снял этот фильм самостоятельно, и сделал это очень хорошо.Лично я считают фильм «Врач» наилучшей отечественной драмой за последний год, ведь действительно фильм имеет очень трогательный сюжет, который Гоша Куценко написал сам. Позже я узнала, что у актера совсем недавно умерла мама, и как творческий человек он излил всю свою боль на бумагу, написав стоящий сценарий к фильму. Во время просмотра фильма я поняла, что актер не играет, а проживает эту роль, ведь не поверить его герою просто невозможно.

Сюжет очень интересный, непредсказуемый, напряженный, причем финал получился неожиданным, ведь я ожидала совершенно иной исход событий. Порадовало и то, что сюжет затрагивает очень серьезные темы, такие как смерть пациентов, и получение врачами взяток. По сюжету, главный герой работает нейрохирургом, и каждый день спасает жизни людей. Больше всего он боится стать беспомощным, и оказаться на месте пациента, поэтому просит знакомых в подобном случае ввести ему большую дозу инсулина, ведь быстрая смерть для главного героя более гуманна.

После просмотра фильма я была готова выразить большую благодарность создателям, ведь эта картина повышает престиж профессии врача, которая в наше время не так популярна как раньше. Актеры сыграли бесподобно. Очень сильно понравилась игра Анны Михалковой, которой досталась роль жены главного героя. Ее персонаж вынужден постоянно мериться с изменами мужа, и терпеть все его выходки, и актриса это очень правдоподобно показала. Игра Алены Хмельницкой мне понравилась чуть меньше, ведь актриса сыграла типичную для себя роль, и ничего нового в нее не привнесла.

Порадовало и то, что фильм выглядит реалистичным, ведь порой казалось, что я смотрела не на актеров, а на настоящих врачей, настолько все было профессионально. Для достоверности, сьемки велись в настоящей больнице, а не на съемочном павильоне. К тому же, актеров консультировали во время сьемок настоящие специалисты, поэтому в сюжете никаких ошибок я не заметила. Единственное что мне не понравилось, это большое количество философских рассуждений в фильме, ведь их действительно много. Именно из-за раздумий героев, сюжет кажется более тяжелым, нежели чем он есть на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>