Джон Уик 2

Джон Уик 2

Пару дней назад я посмотрела боевик «Джон Уик 2», и получила незабываемые ощущения, ведь это один из лучших боевиков который я видела за всю свою жизнь. Главную роль в фильме исполнил Киану Ривз, который кажется совершенно не стареет, ведь в фильмах десятилетней давности он выглядит точно также, поэтому просмотр этого фильма напомнил мне фильм «Матрица».  Режиссером фильма является Чад Стахелски, который ранее уже неоднократно работал с Ривзом над другими фильмами, поэтому зрители обязательно должны посмотреть боевик «Джон Уик 2», ведь над его производством работала целая команда профессионалов.

Больше всего в боевиках мне нравятся экшн сцены, и в этом  фильме их предостаточно, скорее даже больше чем нужно, ведь герой Ривза практически постоянно в движении. Весь фильм я просмотрела в напряжении, при этом мне очень сильно понравилось то, что камера не дергалась, как это часто бывает в боевиках, что позволило мне лучше сконцентрироваться на сюжете. Большинство трюков Киану Ривз выполнил самостоятельно, ведь он даже обучался стрельбе с оружия, и боевым искусствам.  В фильме достаточно много именно сцен драк, крови, однако они поставлены очень профессионально. К тому же, фильм восхищает эстетикой, ведь зрители во время просмотра действительно увидят красивые кадры, которые завораживают своей красотой.

Сюжет фильма достаточно сложный, но легко воспринимается. Главный герой является бывшим наемным убийцей, который возвращается в криминальный мир, и готов мстить своим обидчикам. Джон Уик является настоящим профессионалом, и всем кто станет на его пути, не поздоровится.  Конечно, сюжет не оригинальный, ведь ранее я встречала уже боевики, в которых бывшие киллеры вновь становились на тропу убийств, однако не смотря на банальность сюжета, фильм получился достаточно интересным, а все благодаря Киану Ривзу, ведь его герой получился не таким, каким зрители привыкли видеть наемных убийц в фильмах. Герой Ривза совершено не привлекает зрителей, он не является плохим парнем, которые так нравятся женщинам, и это меня удивило. Помимо Киану Ривза,  в фильма также снялась талантливая начинающая актриса Руби Роуз, игра которой мне также понравилась. Совсем недавно я видела эту актрису в фильме «Обитель зла: Последняя глава», и еще в нескольких других популярных фильмах, и насколько я могу судить, у нее будет хорошее будущее в кинематографе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>