Суперстюард

Суперстюард

Прочитав описание фильма «Суперстюард»,  я решила сходить на премьеру, ведь описание мне очень понравилось, а вот сам фильм, к сожалению, не понравился, ведь это второсортная комедия, которую можно посмотреть только раз. Сначала мне показалось, что фильм очень хороший, ведь он начался с того, что главный герой поделился едой с бездомным, однако позже все испортилось. Дело в том, что данная комедия является дебютной для режиссера Сэма Фридлендера, и дебют совершенно не удался, а актера Марка Фойерстина ранее я вообще никогда не встречала, хотя у него очень солидная фильмография. Этот актер постоянно играет героев второго плана, а в этом фильме он попытался сыграть главного героя, но увы, ничего не получилось.

Главным героем является стюард Ларри, который изначально хотел стать летчиком, но у него ничего не получилось. Ларри достаточно привлекательный молодой человек, чем он часто пользуется, и является местным Казановой, так как меняет девушек как перчатки. Его внешность помогает ему продвигаться по карьерной лестнице, и он неоднократно становится лучшим сотрудником. Однако вскоре руководство устанавливает электронных стюардов, которые имеют намного больше преимуществ, по сравнению с живыми работниками. Ларри пытается доказать, что он лучше, и объявляет войну роботам.

Сюжет достаточно простой и предсказуемый. К тому же, самого юмора в фильме мало, и он настолько банальный, что я и разу не засмеялась. К примеру, в фильме неоднократно звучит шутка над фамилией главного героя, ведь его зовут Ларри Гей, однако над подобными шутами я перестала смеяться еще в школе, поэтому подросткам эта комедия  и будет интересной.

Конечно, сюжет фильма несет определенный смысл, ведь авторы комедии пытаются показать, что люди не хуже роботов работают, однако после просмотра этого фильма я не поняла этот главный смысл, вероятно из-за плохой игры главного героя. Марк Фойерстин на самом деле очень плохой актер, которому не удается хорошо играть, поэтому не зря он долгие годы играл второсортных персонажей.  Помимо него, в фильме также снялась Джессика Лаундрес и Стэнли Туччи, однако они сыграли не лучше.

Лично я не понимаю,  для чего снимаются такие низкобюджетные комедии, ведь заранее понятно, что они вряд ли окупятся в прокате. Вероятно, режиссер думал что сможет снять хорошее кино, но у него просто не получилось. Вполне возможно, следующий фильм Сэма Фридлендера будет куда лучшим, ведь теперь у него будет больше опыта, а вот эту комедию я не советую к просмотру, так как только зря потратите свое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>