БайБайМэн

БайБайМэн

Как это ни печально, но качественные хоррор фильмы в Голливуде практически перестали выпускать, в чем я убедилась лично, сходив на премьеру фильма «БайБайМэн». Как я и ожидала, фильм получился слабым, неинтересным, и совершенно не страшным, поэтому любителям мистических триллеров я смотреть этот фильм совершенно не рекомендую, ведь вы только зря потратите свое время. Эту картину можно посмотреть только тем, кто редко смотрит ужасы, ведь иначе этот фильм вам не понравится, как и мне.

Я вообще не пойму, зачем снимать подобный фильм, с минимальным бюджетом, и кучей ошибок, ведь подобные фильмы окупаются очень редко, однако создателям этого триллера крупно повезло, и они смогли даже заработать. Возможно это потому, что фильм основан на рассказе «Мост к острову тела», писателя Роберта Дэймона Шнека. Многие подумали, что в таком случае сюжет будет не только интересным, но и оригинальным, однако ошиблись, ведь создатели фильма даже на основании качественного литературного источника не смогли снять нормальный фильм. Диалоги прописаны просто ужасно, видно же,  что сценарист даже не старался. Да и персонажи прописаны не лучше, ведь все они похожи друг на друга, как будто создавались под копирку. Также я не поняла, кто же такой этот БайБайМэн, ведь в фильме о нем ничего не говориться, то есть создатели не объяснили происхождение этого монстра, тем самым не удовлетворили любопытство зрителей.

Теперь стоит поговорить о визуальных эффектах, точнее об их отсутствии. Качественной компьютерной графики в фильме я не заметила, хотя откуда ей появиться с таким низким бюджетом. А вот грим у актеров был достаточно хорошим, ведь в некоторых сценах актеры так хорошо были загримированы, что у меня это даже вызвало страх, однако хороших визуальных эффектов все равно не хватило, ведь в таком случае было бы намного страшнее.

Не могу не отметить тот факт, что фильм очень похож на другие ужастики, в частности на хоррор фильм «Бугимен», основанный на книге Стинга, и мистический триллер «Окулус», сюжет которого немного похож на эту картину. То есть,  получается, создатели взяли идеи из других фильмов, и сложили их в один пазл, но ничего хорошего из этого не вышло. Единственное что меня порадовало, так это музыкальное сопровождение, над которым работала группа The Newton Brothers. Во всем же остальном фильм получился полностью неудачным, поэтому я не рекомендую тратить время на его просмотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>