Последствия

Последствия

Не смотря на то, что Арнольд Шварценеггер постарел, он до сих пор продолжает сниматься в фильмах, что радует его поклонников, в том числе и меня, хотя я его поклонницей никогда не являлась. Однако теперь Арни выбирает не крутые боевики, а драмы, ведь актер уже не в такой хорошей спортивной форме как раньше, и ему уже сложно играть такие роли, как раньше. Недавно в кинотеатрах вышел фильм «Последствия», в котором Шварценеггер сыграл главную роль. На этот раз железный Арни предстал в роли русского, который потерял жену и дочь, и отомстил человеку, который оказался виноватым в гибели близких ему людей. Как только я прочитала описание этого фильма, я сразу же решила его посмотреть, ведь эта драма основана на реальных событиях, которые произошли в июле 2002 года, в Германии. Тогда из-за ошибки диспетчера столкнулось два самолета, что привело к большим человеческим жертвам.

Скажу сразу, мне не понравилось то, что сюжет фильма сильно отличается от реальных событий, ведь сценаристы изменили практически все факты. Действие фильма происходит в Америке, в канун Рождества. Вначале зрителям показали лишь несколько минут счастливого семейства, после чего происходит страшная трагедия. Потерявший в один миг жену и дочь Виталий Клюев решает отомстить человеку, по вине которого произошла катастрофа, и разрабатывает план мести. Более года ему понадобилось, чтобы найти виновного, и наказать его, причем убийство он совершил очень жестокое.  А вот сценарные ходы этого фильма мне понравились, ведь создатели решили показать не только боль человека, который потерял жену и дочь, но и боль человека, по вине которого все произошло.

Не смотря на то, что главную роль в этом фильме сыграл Арнольд Шварценеггер, мне больше понравилась игра Скута МакНэри, ведь этот актер сыграл более правдоподобно, и его персонаж вызвал у меня больше сожаления. Однако Арни также сыграл неплохо, ведь оказывается, он очень хороший актер. Ранее я думала, что он может только с каменным лицом расстреливать врагов, ведь во всех боевиках он играет практически одинаково, однако оказывается, Арнольд Шварценеггер еще и хороший драматический актер. Фильм получился очень интригующим, ведь даже не смотря на то, что создатели не общались с Виталием Клюевым, они смогли сохранить интригу до конца, и передать эмоции и мысли человека, который пошел на преступление ради справедливости. Я однозначно рекомендую этот фильм к просмотру всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>