Яна+Янко

Яна+Янко

Мне кажется, что отечественные кинематографисты поняли, что фильмы, которые затрагивают семейные ценности, становятся более популярными, поэтому в последнее время в прокат выходит так много комедий со смыслом. На этой неделе я посмотрела в кинотеатре отечественную комедию «Яна+Янко», и осталась довольной, ведь это один из немногих отечественных фильмов, который мне понравился.

Сюжет картины повествует о жизни успешной женщины, которая в свои 38 лет только и думает о том, как получить премию «женщина года». Кажется, что в ее жизни полный порядок, ведь у нее есть хороший любовник, надежная работа, и высокий статус в обществе, а вот то, что у нее нет семьи и детей, ее никак не волнует. Но однажды все меняется, ведь для того чтобы получить заветную премию, женщина берет приемного ребенка, и после этого ее жизнь начинается рушиться на глазах.  Конечно сюжет не новый, и кажется вполне банальным, ведь после того как я узнала, что главная героиня хочет усыновить ребенка, я поняла какой будет концовка, и не ошиблась. Однако это комедия, а не детектив, поэтому, не смотря на предсказуемость, фильм мне понравился.

Полтора часа я с наслаждением смотрела на экран, а все благодаря хорошей актерской игре Олеси Судзиловской, которая исполнила главную роль.  Однако больше всего в этом фильме мне понравилась игра Даниля Зинатуллина, который исполнил роль цыгана Янко. Кажется, что мальчик рожден для кинематографа, ведь он играет легко и непринужденно, при этом хочется верить каждому его слову.  В фильме также снялся комедийный актер Александр Ревва, Максим Виторган, и Артур Смольянинов. По моему мнению, актерский состав подобран очень хорошо, особенно актеры, играющие второстепенных персонажей, ведь продюсеры не поскупились, и пригласили звезд первой величины даже для второстепенных ролей.

Юмор в фильме очень легкий, без пошлостей, поэтому фильм смотрится на одном дыхании. Особую благодарность хочется выразить режиссеру картины Наталье Меркуловой, фильмы которой поднимают зрителям настроение. Стоит учесть, что Наталья Меркулова работает не только режиссером, но еще и пишет сценарии к своим фильмам. Фильм «Яна+Янко» отражает современную действительность, поэтому я считаю, что он может стать успешным, и советую всем его посмотреть. Вы не зря потратите полтора часа своего времени, ведь это качественный фильм, который хочется пересматривать снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>