Видели ночь

Видели ночь

Комедия «Видели ночь», по моему мнению, является полностью бездарной, и я только зря потратила полтора часа времени на просмотр, ведь фильм меня не только не удивил, но и не рассмешил.  В целом, идея фильма мне понравилась, а вот ее реализация нет, ведь Сет В. Оуэн написал скучный,  примитивный сценарий, поэтому фильм и получился таким неудачным. Я не рекомендую его к просмотру, ведь ничего смешного вы не увидите.

Больше всего мне не понравился сюжет фильма. Создатели надеялись, что поместят в один фильм двух непохожих людей, которые являются представителями разных поколений, и зрителям будет смешно, но у них ничего не получилось. Большую часть времени я скучала, ведь лично мне было неинтересно смотреть, как главные герои попадают в нетипичные для себя ситуации. Сюжет фильма разворачивается вокруг обычного неудачника, который познакомился с девушкой, но не понравился ее отцу. Спустя некоторое время пара рассталась, однако отец этого не знал, и однажды навестил бывшего зятя, надеясь найти у него дома свою дочь. Ее, естественно он не обнаружил, поэтому вместе с ее бывшим парнем отправился на ее поиски. И вот тут должны были начаться самые интересные моменты, но увы, создатели просто испортили хорошую идею.

Актеры, на удивление, сыграли не плохо, к примеру, мне понравился Эмиль Хирш в роли парня-неудачника, ведь актер очень хорошо перевоплотился в настоящего простака. Актер очень хорош, ведь недавно я видела его в фильме «Альфа-Дог», поэтому могу сказать, что роль неудачника далась ему легко. Дж. К. Симонс сыграл также не плохо, хотя в фильме «Одержимость» этот актер мне показался более интересным, вероятно, плохая режиссура не позволила ему полностью реализовать свой талант.  Дуэт Хирша и Симонса в этом фильме потрясающий, однако, плохой сюжет все испортил.

Большинство шуток в фильме однообразны, и не интересны. Зритель должен увидеть разницу между мужественным отцом, и мягкотелым парнем его дочери, и это должно быть смешным, но лично мне это не понравилось.  А вот когда герой Симонса вел себя не очень мужественно, например, одел розовую футболку, немного было смешно, однако все равно, этот момент создатели полностью не раскрыли.  Конец фильма испортил вообще все впечатления о картине, ведь концовка оказалась незавершенной. Может быть, создатели выпустят продолжение, однако на просмотр второй части я уж точно не пойду, и никому не советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>