Спасатели Малибу

Спасатели Малибу

Недавно в прокат вышел фильм «Спасатели Малибу», который критики просто разнесли в пух и прах, хотя я не понимаю почему. Да,  этот фильм туповат, но он рассчитан на массовую аудиторию, поэтому если вам не нравятся американские комедии, в которых только шутят о половых органах, просто не идите в кинотеатры. А вот если вы,  как и я, любите простенький юмор, этот фильм для вас. Признаюсь сразу, оригинальный сериал, на котором основан данный фильм, я не смотрела,  а вот комедия мне понравилась. Да, в фильме есть некоторые недостатки, однако их вполне можно не учитывать.

Начнем с  юмора, которого в фильме очень много. Фильм рассчитан на массового зрителя, поэтому здесь не будет интеллектуального юмора, как в фильмах Вуди Аллена, поэтому прежде чем посетить кинотеатр, обязательно почитайте информацию о фильме, на который вы собираетесь сходить. В фильме достаточно много пошлостей, но в этом нет ничего плохого, ведь пошлости есть во всех подобных американских комедиях.

Сюжет фильма я бы не назвала очень интересным, ведь создатели картины почему-то решили сделать из комедии детектив, и вместо того чтобы развлекать зрителей, главные герои пытаются прямо на пляже разгадывать детективные загадки. Мне кажется это лишним, ведь зрители ждали от фильма совсем не этого. В сюжете также много неточностей, и если бы не юмор, данный фильм невозможно было бы смотреть. Некоторые персонажи совершенно не прописаны, в результате чего непонятно, для чего они вообще нужны в фильме.

Актерская игра достаточно хорошая, но не все актеры справились со своей работой. Больше всего мне понравился Зак Эфрон, который сыграл очень хорошо. К тому же, его персонаж получился наиболее интересным. А вот Дуэйна Джонсона сложно назвать хорошим актером, ведь в разных фильмах он играет практически одну и ту же роль. Можно сказать, что в комедии он сыграл того самого полицейского из «Форсажа», просто на этот раз он был на пляже. Персонаж актера Джон Басса получился наиболее смешным, ведь актер сыграл обычного ботаника, который влюбился в красотку, и пытается добиваться ее. Женские персонажи в фильм введены только для того, чтобы сделать красивую картинку, ведь их вполне можно было бы убрать из сюжета, и зритель этого не заметил бы. В эпизодической роли в фильме сыграла Памела Андерсон, которая снималась в оригинальном сериале, однако я считаю, что ее пригласили зря, ведь многие современные зрители уже не помнят эту актрису.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>