Весь этот мир

Весь этот мир

Еще до выхода  фильма «Весь этот мир» меня заинтересовал сюжет этой картины, поэтому я решила посетить премьеру, ведь подобные фильмы я стараюсь не пропускать. Идя в кинотеатр, я рассчитывала увидеть тяжелый фильм, который будет повествовать о жизни больной девушки, которая все свое свободное время проводит дома, однако фильм оказался совершенно не таким, каким я его себе представляла.

Ранее я не могла даже представить, что фильм с подобным сюжетом может быть вдохновляющим, и жизнерадостным, однако это действительно так. По сюжету главная героиня больна иммунодефицитом, поэтому в свои 18 лет она вынуждена все время находиться дома. Но не смотря на это, она очень жизнерадостная, любит веселиться, и мечтать. Однажды по соседству она видит парня, который кажется ей настоящим принцем, как в тех книгах, которые она читала. Между ней и соседом завязывается крепкая дружба, несмотря на то, что они могут общаться лишь посредством переписки. Но даже при таком общении со временем они сближаются.

Назвать этот фильм реалистичным я не могу, ведь он больше похож на сказку, нежели чем на драматическую жизненную историю, однако это даже хорошо, ведь подобные фильмы также должны быть. Фильм рассчитан на молодежную аудиторию, что я поняла только в кинотеатре, ведь вокруг меня сидели в основном подростки. Думаю, что взрослым людям этот фильм вряд ли понравится, а вот молодежи я бы порекомендовала посмотреть эту картину, ведь фильм действительно интересный, хоть и банальный.

Финал фильма меня окончательно удивил, ведь подобного поворота событий я точно не ожидала. Данный фильм нельзя причислять к жанру драмы, ведь в фильме нет драматической истории. Изначально сюжет кажется очень сложным, однако мелодрамы в нем все же больше. Стоит учесть, что фильм основан на книге Николы Юн, поэтому тем, кому понравился фильм, стоит еще прочесть и книгу, ведь в ней история главной героини прописана более подробно.

Я обязательно рекомендую данный фильм к просмотру, особенно людям, которые верят в романтику, ведь данный фильм просто переполнен романтикой и позитивом. Актеры сыграли не очень правдоподобно, ведь в некоторых моментах было видно, что главная героиня переигрывает, но для такого фильма это неплохо. Если бы создатели сняли продолжение, я обязательно бы посмотрела подобный фильм еще раз, ведь мне он очень понравился, хотя назвать его идеальным я не могу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>